Semplicemente Passioni forum

Tortiera di sarde

Calabria

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Isabel
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Tortiera di sarde

    tortieradisarde

    Ingredienti per 5 persone
    1 kg. di sarde
    Pan grattato
    Formaggio
    Olio d’oliva
    Sale
    5 patate
    Formaggio a pasta filata

    Preparazione
    Pulire le sarde curando di togliere la spina centrale, sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Oliare un tegame basso e spolverare la base con del pan grattato. A strati alterni adagiare le patate e le sarde, e su ogni strato spruzzarli con olio, sale, grana e formaggio a pasta filata. Sull’ultimo strato spolverare con del pan grattato e grana. Riporlo in forno già caldo e gratinare il tutto fino a cuocere le patate.
     
    .
0 replies since 7/10/2011, 09:37   22 views
  Share  
.