-
PiCCoLa_89.
User deleted
Pesto di menta
Ingredienti:
20 foglie di menta
200ml di olio extravergine d'oliva
20gr di pinoli
pepe macinato e sale QB
Procedimento:
Pulite le foglie di menta con un panno umido e ponetele in un frullatore (o in un mortaio) assieme ai pinoli (1), il sale, il pepe; fate frullare (2) un paio di minuti aggiungendo mano a mano, a filo, l’olio extravergine di oliva.
Aggiustate eventualmente ancora di sale e pepe, e conservate la salsa al pesto di menta in frigorifero fino al momento dell’utilizzo (3).
Consigli:
Il pesto di menta è una salsa fresca e delicata, ottima per accompagnare il pesce grigliato ma anche la carne arrostita; di semplice e rapida preparazione, può essere una piacevole alternativa per condire ed impreziosire diversi secondi piatti.
Edited by PiCCoLa_89 - 22/2/2012, 21:43. -
matilde88.
User deleted
É molto buona questa variante... .