Semplicemente Passioni forum

Salmone in crosta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. PiCCoLa_89
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Salmone in crosta

    Salmone+in+crosta

    Ingredienti
    340 g di filetti di salmone all'olio d'oliva
    250 g di pasta sfoglia surgelata
    2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
    1 cipollina tagliata a fettine sottili
    100 g di pomodori pelati privati dei semi
    200 g di funghi champignon tagliati a fettine
    1 cucchiaio di basilico tritato
    sale
    pepe

    Procedimento
    In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti. Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metà dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura. Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarà dorata. Servite subito.

    Edited by Isabel - 23/3/2012, 06:54
     
    .
0 replies since 25/2/2012, 15:34   33 views
  Share  
.