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PiCCoLa_89.
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Salmone al forno con panna
Ingredienti:
4 filetti di salmone (150 g di ciascuno)
1 spicchio di aglio
30 g di burro
1 scalogno
1 pomodoro
sale
pepe bianco
25 cl di panna
1 pizzico di cumino in polvere
Procedimento:
Strofinate l'interno di una pirofila con lo spicchio d'aglio, quindi ponetevi il burro e fatelo fondere dolcemente.
Mettete nel recipiente anche lo scalogno tagliato a brunoise e fatelo rosolare a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite il pomodoro, pelato, privato dei semi e tagliato a dadini. Salate e pepate i filetti di salmone e adagiateli nella pirofila. Versatevi sopra la panna, insaporita con un pizzico di sale e uno di cumino, coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (220°) per 10 minuti. A metà cottura togliete il foglio d'alluminio, in modo che la preparazione possa gratinare. Servite il salmone caldo, con contorno di spinaci al burro..