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sadmoon.
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Triglie al pistacchio
Ingredienti :
8 triglie
150 g di pistacchi non salati
50 g di burro
1 bustina di insaporitore per pesci Ariosto
1 spicchio d'aglio - olio evo
Preparazione:
Sfilettate le triglie e privatele delle spine, disponetele su un piatto e cospargetele da entrambi i lati di insaporitore per pesci Ariosto. Lasciatele insaporire qualche minuto.
Sgusciate i pistacchi e tritateli grossolanamente. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d' aglio tritato con un po' d' olio extravergine d' oliva. Non appena inizierà a sfrigolare, mettete i filetti di triglia dalla parte della pelle e cuocete a fuoco medio per 2 minuti. Rigirate delicatamente il pesce e cuocete altri 2 minuti. Mettete i filetti su un piatto da portata, eventualmente coprendoli con un foglio d' alluminio perchè non si raffreddino. Nella stessa padella in cui avete cotto il pesce, fate sciogliere il burro, unite i pistacchi e rosolateli per qualche minuto, aggiungendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai d' acqua per allungare la salsa. (by Nuvole di Panna)
Edited by Kelly C. - 22/3/2012, 16:22.