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Rosa di cernia alle nocciole con patate al forno

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  1. sadmoon
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    Rosa di cernia alle nocciole con patate al forno



    Ingredienti per 4 persone:
    2 filetti di cernia (peso complessivo 430 g.)
    2 patate a pasta bianca
    2 cucchiai di granella di nocciole
    1 cucchiaino di pesto
    Insaporitore per pesce Ariosto
    Insaporitore per patate Ariosto
    Olio extra vergine di oliva

    Preparazione:
    lavate con cura i filetti di cernia, asciugateli con carta cucina e sezionateli a metà nel senso della lunghezza, ottenendo così 4 filetti di pesce. Spolverare da ambo i lati con l’insaporitore per pesce Ariosto, e solo nel lato interno con la granella di nocciole. Arrotolate ogni filetto, sino a formare dei piccoli rotolini, legateli con dello spago da cucina. Ponete le rose di cernia in una pirofila, irrorate con un filo di olio extra vergine di oliva e fate cuocere per 15 minuti circa nel forno caldo a 200°. Su un foglio di carta forno disegnate 4 cerchi con un foro al centro, poi con questo foglio rivestite una pirofila rettangolare. Sbucciate le patate, lavatele e affettatele con la mandolina. Disponete le fettine di patata nei cerchi appena disegnati , spolverate con l’insaporitore per patate Ariosto e irrorate con un filo di olio extra vergine di oliva, infornate e fate cuocere per 13 minuti circa nel forno caldo a 200°. Il tempo di cottura delle patate varia in base allo spessore delle patate, regolatevi in modo da far coincidere il tempo di cottura del pesce con quello delle patate. Presentazione: porre sul piatto le patate e nel foro centrale inserire la rosa di cernia. Decorare con delle gocce di pesto

    Edited by Kelly C. - 22/3/2012, 16:20
     
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