-
huracan.
User deleted
Sorbetto di ribes
Ingredienti per 4 persone
300 g di ribes sgranato piu’ qualche grappolino per decorare
300 g di zucchero
70 g di grappa
menta
Procedimento
Mescolate i frutti con lo zucchero, schiacciateli con la forchetta, lasciateli macerare in frigorifero per 1 ora e quindi passateli al passaverdure unendo la grappa e 300 g di acqua. Mescolate il composto passatelo nella gelatiera secondo le istruzioni. Servite il sorbetto in bicchieri alti, guarnito con grappolini di ribes e menta fresca tempo di preparazione 30 minuti piu’ il passaggio in frigo.
Edited by PiCCoLa_89 - 26/3/2012, 17:49. -
matilde88.
User deleted
Deve essere buono, mi piace molto il ribes... . -
alixia 44.
User deleted
buonissimoooooooo grazie x la ricettaaaa . -
silvia1979.
User deleted
Non sapevo che nel sorbetto andasse anche la grappa. .