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Bocconcini di spada con olive e bottarga

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  1. huracan
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    Bocconcini di spada con olive e bottarga

    Ingredienti per 4 persone
    1 trancio di pesce spada da 500 grammi
    Pangrattato
    50 gr di olive taggiasche
    30 gr di bottarga
    2 uova
    Prezzemolo
    Olio per friggere
    Sale
    Pepe

    Preparazione
    Dividete il trancio di pesce spada in 3 fette spesse almeno un paio di centimetri. Privatele della pelle e poi riducetele in bocconcini. Raccogliete nel bicchiere del mixer il pangrattato, le olive snocciolate, 10 foglie di prezzemolo, la bottarga grattugiata e una macinata di pepe frullate fino a ottenere un trito dalla grana fine (pangrattato aromatizzato). Battete le uova con due cucchiai di acqua e immergetevi i bocconcini, scolateli e passateli nel pangrattato aromatizzato, poi ripetete l’operazione una seconda volta ( in questo modo l’impanatura risulterà piu’ gustosa e croccante). Friggete i bocconcini in abbondante olio fino a completa doratura ( ci vorranno 4 / 5 minuti). Scolateli su un foglio di carta da cucina, spolverizzateli di sale e serviteli subito, ben caldi tempo 35 minuti.

    Edited by Kelly C. - 24/3/2012, 10:11
     
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