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huracan.
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Bocconcini di spada con olive e bottarga
Ingredienti per 4 persone
1 trancio di pesce spada da 500 grammi
Pangrattato
50 gr di olive taggiasche
30 gr di bottarga
2 uova
Prezzemolo
Olio per friggere
Sale
Pepe
Preparazione
Dividete il trancio di pesce spada in 3 fette spesse almeno un paio di centimetri. Privatele della pelle e poi riducetele in bocconcini. Raccogliete nel bicchiere del mixer il pangrattato, le olive snocciolate, 10 foglie di prezzemolo, la bottarga grattugiata e una macinata di pepe frullate fino a ottenere un trito dalla grana fine (pangrattato aromatizzato). Battete le uova con due cucchiai di acqua e immergetevi i bocconcini, scolateli e passateli nel pangrattato aromatizzato, poi ripetete l’operazione una seconda volta ( in questo modo l’impanatura risulterà piu’ gustosa e croccante). Friggete i bocconcini in abbondante olio fino a completa doratura ( ci vorranno 4 / 5 minuti). Scolateli su un foglio di carta da cucina, spolverizzateli di sale e serviteli subito, ben caldi tempo 35 minuti.
Edited by Kelly C. - 24/3/2012, 10:11.