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huracan.
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Rotolini di frittata con pomodoro
Ingredienti per 4 persone
4 uova
300 gr di robiola
16 pomodorini ciliegia
basilico
erba cipollina
burro
sale
Preparazione
In una ciotola battete le uova con un pizzico di sale, finchè tuorli e albumi saranno amalgamati. Scaldate una cucchiaiata di burro o un filo d’olio in una padella antiaderente e cuocetevi prima metà, poi l’altra metà del composto di uova ricavando 2 frittate. Tritate una macinata di foglie di basilico e un ciuffetto di erba cipollina. Mescolate la robbiola con il trito d’erbe e un pizzico di sale. Stendete ogniuna delle frittate su un largo foglio di alluminio e spalmatene completamente un lato con questo impasto. Disponete su ogni frittata 8 pomodorini interi in fila. Avvolgete le frittate ben strette nell’ alluminio, tenetele in frigo almeno 1 ora, poi tagliatele a fette alte un dito tempo di preparazione 20 minuti più il passaggio in frigo, questi rotolini si possono preparare anche il giorno prima e conservati in frigo ma vanno tagliati al momento di servirli.
Edited by terryborry - 24/5/2012, 11:06. -
sadmoon.
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che buoni . -
matilde88.
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Devono essere buoni! .