-
| .
|
Senior Member
- Group
- Vice-Admin
- Posts
- 77,610
- Reputation
- +287
- Location
- Gozzano NOVARA
- Status
- Anonymous
|
|
Agnello al forno con piselli alla pugliese
Ingredienti per 6 persone
1,5 kg di sovracoscia di agnello da latte a tocchetti 700 gr di piselli freschi sgusciati ( vanno bene anche quelli surgelati) 1 cipolla grande tagliata a velo 1 bicchiere di vino bianco secco olio di oliva 50 gr pecorino grattugiato prezzemolo tritato sale e pepe q.b.
Procedimento
Mettete sul fuoco una pirofila, da portare poi a tavola, e fateci appassire in 4/5 cucchiai di olio la cipolla. Quando è diventata trasparente disponeteci l'agnello tagliato a pezzi non molto grossi e conditelo col sale e col pepe. Mescolate bene e quando l'agnello risulta ben dorato da tutti i lati, bagnatelo con il vino, date una mescolata e infornatelo a 180°. Fate cuocere per circa mezzora, aggiungete i piselli, ricoprite con un po' di acqua tiepida tutta la preparazione e fate cuocere ancora per circa mezzora rimestando di tanto in tanto e se necessario, aggiungendo dell' altra acqua tiepida. A questo punto la carne è pronta, sfornatela, versateci sopra le uova precedentemente sbattute con il pecorino, poco sale ed il prezzemolo, infornatela per circa 2/3 minuti in modo che le uova si rapprendano e servite subito.
|
|
| .
|
0 replies since 7/4/2012, 18:50 24 views
.