Semplicemente Passioni forum

Salsa: Pere sott'aceto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Mi piace   Non mi piace
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Vice-Admin
    Posts
    77,646
    Reputation
    +287
    Location
    Gozzano NOVARA

    Status
    Anonymous
    Salsa di pere sott'aceto

    Ingredienti:
    200 ml aceto di mele
    500 ml acqua
    3 foglie alloro
    300g zucchero
    1 cucchiaino grani di pepe
    1 cucchiaino semi di senape
    6 pere Martin

    Tempo di preparazione: circa 40 minuti

    Preparazione:
    Bollire l'aceto di mele con l'acqua, l'alloro, lo zucchero, il pepe e la senape.Immergervi e cuocere per 30 minuti le pere sbucciate e tagliate a metà, private del torsolo.Farle riposare nello sciroppo per una notte e servirle con formaggi stagionati.
     
    .
  2. matilde88
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Sembra buona!
     
    .
1 replies since 10/4/2012, 18:48   49 views
  Share  
.