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huracan.
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Gnocchi di patate con susine
Ingredienti per 6 persone
500 gr di patate farinose
150 gr di farina
12 susine
100 gr di burro
50 gr di zuccgero semolato
3 cucchiai di pane grattugiato
10 gr di cannella in polvere
1 uovo
sale
Procedimento
Preparazione della pasta: cuocete le patate in acqua bollente salata, scolatele sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Mettetele su un piano e fate raffreddare, aggiungete uovo, farina, 1 noce di burro, sale e lavoratela fino a ottenere un impasto morbido e liscio.
La farcitura: stendete la pasta e dividetela in 12 dischi. Riponete su ogniuno una susina privata del nocciolo e farcita con un po’ di pangrattato rosolato nel burro fino a imbiondire, zucchero e cannella. Fatene degli gnocconi lessateli in acqua bollente salata finchè non vengono a galla. Poneteli sul piatto e conditeli con burro fuso e pangrattato rosolato. Spolverate con lo zucchero semolato servite in tavola il piatto ancora caldo.
Edited by Kelly C. - 24/4/2012, 00:38. -
Alexlia.
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Le susine sono troppo dolci..non so. . -
matilde88.
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Adoro l'avrò dolce, devo provarli! .