-
huracan.
User deleted
Penne lisce con cipolle al forno e capperi
Ingredienti per 4 persone
360 gr di penne lisce
6 piccole cipolle rosse
2 cucchiai di capperi sotto sale
1 mazzetto di prezzemolo
aceto bianco
olio d’oliva
sale
pepe
Procedimento
Dissalate i capperi mettendoli in una ciotola sotto un filo di acqua corrente per 20 minuti. Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente poi distribuitele su una placca foderata con la carta da forno, salate, pepate e irrorate con un cucchiaio di aceto e un filo di olio. Cuocete le cipolle nel forno caldo a 180 gradi per 20 minuti rigirando di tanto in tanto. Lessate la pasta al dente scolatela e trasferitela in una padella antiaderente unite le cipolle cotte i capperi asciugati e tritati con una manciata di foglie di prezzemolo poi ancora un filo d’olio e fate insaporire per qualche istante a fiamma viva .
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Edited by Kelly C. - 13/5/2012, 10:56. -
matilde88.
User deleted
Mai provate... .