-
huracan.
User deleted
Focaccine con pomodorini e carciofi
Ingredienti per 4 persone
350 gr di farina
lievito di birra
1 bicchiere di latte
4 carciofi
300 gr pomodorini
origano
olio di oliva
sale
pepe
Procedimento
Versare la farina a fontana su una spianatoia, formate un buco al centro, unite il lievito sciolto in poco latte e salate, impastare fino ad ottenere un composto morbido ed elastico e fare riposare per 1 ora. Pulite i carciofi eliminando le foglie dure dopo fateli a fettine, lavate e dividete a metà i pomodorini, mettete le verdure in una terrina e conditeli con origano, olio, sale, pepe. Riprendete l’impasto e impastate nuovamente stendete l’impasto con il mattarello dividetelo in rettangoli e in cerchietti formando delle focaccine e distribuite le verdure condite mettete le focaccine in una teglia unta con olio e infornate a 180 gradi per 20 minuti, togliete la teglia dal forno adagiate le focaccine in un tagliere e irrorate con olio prima di servire.
Tempo di preparazione 45 minuti più il tempo per la lievitazione
. -
matilde88.
User deleted
Che vogliaaa! .