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abigail guzman.
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Risotto con zucchine e asparagi
Ingredienti per 6 persone
½ kg di riso
200 gr di zucchine
1 mazzetto di asparagi
burro quanto basta
olio quanto basta
2 cipolle
1 litro di brodo vegetale ( si può usare un dado oppure brodo già pronto oppure prepararlo noi stessi con carota cipolla e sedano)
parmigiano grattugiato quanto basta
sale
pepe
Procedimento
Lavare, spuntare e tagliare a rondelle le zucchine e farle insaporire in una casseruola con olio e burro, salare e pepare.lessate in acqua salata le punte degli asparagi e fate insaporire in un po’ di burro, incorporate il riso nella casserula con le zucchine portando a cottura aggiungendo il brodo caldo poco per volta, per ultimo aggiungete le punte di asparagi.. -
Alexlia.
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Zucchine e asparagi non li ho mai messi insieme, ma credo che ne risulti un gusto delicato. . -
matilde88.
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Sembrano buoni! . -
la sognatrice innamorata.
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infatti nemmeno io li ho fatti mai insieme asparagi e zucchine,devo provare anke perkè io adoro le zucchine! .