Semplicemente Passioni forum

Carpaccio con capperi, olive, rucola e parmigiano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Mi piace   Non mi piace
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Vice-Admin
    Posts
    77,610
    Reputation
    +287
    Location
    Gozzano NOVARA

    Status
    Anonymous
    Carpaccio con capperi, olive, rucola e parmigiano

    11798538-carpaccio-con-parmigiano-e-capperi

    - Info -

    Ingredienti per 6 persone
    capperi sottolio, a piacere
    olive, a piacere
    650 g di controfiletto di manzo
    un mazzetto rucola
    schegge di parmigiano
    olio extravergine di oliva q.b.
    succo di limone
    sale q.b.
    pepe q.b.

    Procedimento
    La carne deve essere pulita perfettamente togliendo ogni traccia di grasso e fatta raffreddare in frigorifero. Con l’aiuto di un coltello molto affilato dovete tagliarla a fettine molto sottili che sistemerete su di un piatto di portata, irrorandola con l'olio ed il limone e salandola a vostro gusto. Ricoprite poi con la rucola, i capperi, le olive e le schegge di grana e servite subito.
     
    .
0 replies since 12/7/2012, 18:15   31 views
  Share  
.