-
| .
|
Senior Member
- Group
- Vice-Admin
- Posts
- 77,610
- Reputation
- +287
- Location
- Gozzano NOVARA
- Status
- Anonymous
|
|
Carpaccio con capperi, olive, rucola e parmigiano
- Info -
Ingredienti per 6 persone capperi sottolio, a piacere olive, a piacere 650 g di controfiletto di manzo un mazzetto rucola schegge di parmigiano olio extravergine di oliva q.b. succo di limone sale q.b. pepe q.b.
Procedimento La carne deve essere pulita perfettamente togliendo ogni traccia di grasso e fatta raffreddare in frigorifero. Con l’aiuto di un coltello molto affilato dovete tagliarla a fettine molto sottili che sistemerete su di un piatto di portata, irrorandola con l'olio ed il limone e salandola a vostro gusto. Ricoprite poi con la rucola, i capperi, le olive e le schegge di grana e servite subito.
|
|
| .
|
0 replies since 12/7/2012, 18:15 31 views
.