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Salsa: Salsa al limone

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    Salsa al limone

    - Info -

    Ingredienti per 6 persone
    3 dl di brodo di dado
    la buccia grattugiata di 1/2 limone
    1 cucchiaio di maizena
    il succo di 1 limone e mezzo
    2 tuorli d'uovo
    2 cucchiaini di zucchero

    Procedimento
    Versate in una casseruola il brodo di pollo e portatelo a ebollizione aggiungendo la buccia di limone; fate bollire a fuoco basso per cinque minuti. Mescolate la maizena al succo di limone e versatela nel brodo. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti mescolando continuamente. In una ciotola resistente al calore sbattete i tuorli assieme allo zucchero e immergetela in una teglia riempita a metà di acqua che bolle. Aggiungete poco alla volta il composto di brodo e, mescolando sempre, fate cuocere la salsa per circa 5 minuti fino a quando sarà diventata densa. E' ottima servita col pesce.
     
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  2. matilde88
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    Mai assaggiata...
     
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1 replies since 12/7/2012, 18:27   20 views
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