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Salsa al limone
- Info -
Ingredienti per 6 persone
3 dl di brodo di dado
la buccia grattugiata di 1/2 limone
1 cucchiaio di maizena
il succo di 1 limone e mezzo
2 tuorli d'uovo
2 cucchiaini di zucchero
Procedimento
Versate in una casseruola il brodo di pollo e portatelo a ebollizione aggiungendo la buccia di limone; fate bollire a fuoco basso per cinque minuti. Mescolate la maizena al succo di limone e versatela nel brodo. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti mescolando continuamente. In una ciotola resistente al calore sbattete i tuorli assieme allo zucchero e immergetela in una teglia riempita a metà di acqua che bolle. Aggiungete poco alla volta il composto di brodo e, mescolando sempre, fate cuocere la salsa per circa 5 minuti fino a quando sarà diventata densa. E' ottima servita col pesce.
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matilde88.
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Mai assaggiata... .