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Honey93xx.
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Cardinali
Ingredienti
300 gr di zucchero
300 gr di farina
3 uova
1 bicchiere e mezzo di olio
mezzo bicchiere di latte
1 bustina di lievito
scorza di limone
zucchero a velo
alchermes
Ingredienti per la crema pasticciera:
3 tuorli
3 cucchiai grandi di zucchero
scorza di limone
1 cucchiaio di limoncello
2 cucchiai di farina
mezzo litro di latte
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina alternando con il latte. Aggiungere l'olio, la scorza di limone e il lievito.
Riempiere le pilottine con l'impasto, devo essere riempite per 3/4 e infine mettere nel forno a 180 per 20 min.In seguito va preparata la crema pasticciera.
Quanto è tutto pronto dovete prendere i dolcetti e incidere con un coltello affilato un cerchio al centro, deve essere profondo ma non troppo. All interno di ogni foro mettete un pò di crema pasticciera. L'impasto a forma di cono che avete tagliato per creare il foro, lo bagnate con l'alchermes e poi lo inserite al contrario sopra il foro dove ora c'è la crema pasticciera. E infine mettete lo zucchero a velo.
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Sembra complicato ma in realtà è molto facile, vi lascio la foto di quelli che ho preparato io
Edited by Kelly C. - 19/7/2012, 13:38. -
Kelly C..
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Ciao Honey93xx, ti ho modificato il post perchè non era impostato secondo il regolamento. La prossima volta che apri un nuovo topic guarda gli esempi lasciati da Isabel e impostali nello stesso modo, questo vale per tutte le sezioni.Grazie . -
Alexlia.
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Sembrano deliziosi. . -
matilde88.
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Si infatti! .