-
principessaorchidea.
User deleted
Grissini con mousse di tonno e prosciutto
Ingredienti
12 n Grissini
100 g Maionese
qb Pepe
12 ft Prosciutto Crudo Magro
100 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
1 ci Cappero Sotto Sale
Preparazione
Prepara la salsa. Sciacqua i capperini sotto acqua fredda corrente e disponili in una ciotola di acqua tiepida per 10minuti, cambiando l'acqua 2-3 volte. Lascia sgocciolare il tonno dall'olio di conservazione in un colino a maglie fitte. Trasferiscilo nel mixer e unisci i capperini sgocciolati e strizzati, la maionese e un pizzico di pepe. Frulla,in modo da ottenere una crema perfettamente omogenea. Spalma i grissini. Stendi le fette di prosciutto crudo sul tagliere. Aiutandoti con una spatolina o con uno spalmaburro, distribuisci la salsa di tonno preparata sulla superficie di 1/3 di ciascun grissino, senza superare la larghezza delle fette di prosciutto. Posiziona i grissini sulle fette stese di crudo. Completa e decora. Arrotola abbastanza strettamente a spirale le fette di prosciutto crudo intorno alla parte spalmata dei grissini. Lega a 3 a 3 con un nastrino rosso i grissini farciti e servili come antipasto, accompagnandoli con un calice di Spumante Brut o con un buon Prosecco.
------------------------------------
Edited by Kelly C. - 12/9/2013, 21:45. -
la sognatrice innamorata.
User deleted
mmmmm diciamo ke come accoppiata tonno e crudo nn mi ispira molto....però sembra buono,devo provare! .