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Cheesecake al cocco e nutella

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  1. PiCCoLa_89
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    Cheesecake al cocco e nutella
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    Ingredienti:
    Base:
    200 gr di biscotti secchi al cacao
    100 gr di burro

    Farcia:
    250 gr di mascarpone
    250 ml di panna da montare
    125 gr di formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia
    3 fogli di colla di pesce (circa 8 grammi)
    80 gr di zucchero a velo ( potete variare secondo i vostri gusti personali)
    80-100 gr di cocco rapè (farina di cocco) più il necessario per la superficie
    2 cucchiai di latte
    nutella q.b un barattolino
    Procedimento:
    Per la base:
    Fate sciogliere in un pentolino il burro.
    Tritate finemente i biscotti al cacao ed uniteli al burro precedentemente sciolto. Amalgamate per bene fino ad incorporarli del tutto.
    Rivestite uno stampo da 22 cm di diametro a cerchio apribile con della carta forno. Ritagliate anche delle strisce per il cerchio.
    Versate i biscotti al cacao sbriciolati e compattate bene la base con il dorso di un cucchiaio.
    Riponete in frigorifero per 30 minuti.

    Per il ripieno:
    Mettete in acqua ben fredda la colla di pesce per almeno 10 minuti.
    Montate a neve ben ferma la panna ben fredda di frigo.
    In una ciotola a parte mescolate velocemente il formaggio Philadelphia insieme al mascarpone, la farina di cocco e lo zucchero a velo per farlo ammorbidire. Aggiungete questo composto alla panna montata e mescolate per bene con le fruste elettriche a bassa velocità oppure a mano delicatamente dall’alto verso il basso.
    In un pentolino riscaldate due cucchiai di panna da montare liquida (senza raggiungere il bollore) ed aggiungete la colla di pesce ben strizzata.
    Mescolate e fate sciogliere completamente per evitare grumi.
    Fate raffreddate leggermente e aggiungete al composto che avete precedentemente montato la colla di pesce e mescolate.
    Prendete la base di biscotti dal frigo e versate il composto sulla base di biscotti. Aggiungete a piacere al suo interno due- tre cucchiai di nutella a temperatura ambiente. Livellate per bene la superficie e fate riposare in frigo per almeno 6-8 ore.
    Trascorso il tempo necessario, estraete la cheesecake al cocco dal frigo e ricoprite tutta la superficie con la nutella. livellate per bene con un cucchiaio e servite, oppure rimettete in frigo e fate riposare per altri 30 minuti. Spolverizzate con il cocco grattugiato rimanente.
     
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  2. Alexlia
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    Deliziosa...
     
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  3. PiCCoLa_89
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    si,questa variante di cheesecake è veramente buona :wub: :wub:
     
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  4. matilde88
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    Mamma mia che golosità! :D
     
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  5. pifa953
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    fa venire l'acquolina in bocca
     
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    adoro cheesecake slurp
     
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  7. kirstenrose
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    Cocco e nutella, le mie golosità preferite! :woot:
     
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  8. PiCCoLa_89
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    è un po' una "bomba" però..ne vale la pena!! :D
     
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7 replies since 28/1/2014, 16:54   3116 views
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