Semplicemente Passioni forum

Torta soffice al caffè senza glutine e senza latte

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. PiCCoLa_89
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Torta soffice al caffè senza glutine e senza latte

    Ingredienti:

    250 Grammi di Farina senza glutine
    200 Grammi di Zucchero
    3 Uova
    130 Millilitri di olio di riso
    100 Millilitri di Acqua
    60 Millilitri di Caffè
    1 Bustina di Lievito per dolci senza glutine

    Procedimento:

    Foderare con carta da forno una tortiera rotonda del diametro di 24 cm.
    In planetaria montare uova e zucchero per almeno 5 minuti.
    Continuando a lavorare a bassa velocità, unire l'olio, l'acqua e il caffè alternandoli alla farina.
    Per ultimo aggiungere il lievito e amalgamare bene il composto (che risulterà piuttosto liquido)
    Versare nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti effettuando comunque la prova stecchino.
    Sfornare, lasciar raffreddare su una gratella e cospargere di zucchero a velo una volta fredda.
     
    .
0 replies since 11/2/2014, 17:24   32 views
  Share  
.