Semplicemente Passioni forum

Castagnole alla ricotta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. PiCCoLa_89
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Castagnole alla ricotta

    Ingredienti:

    300 Grammi di Farina
    300 Grammi di ricotta
    100 Grammi di Fecola
    3 Uova
    80 Grammi di Zucchero
    40 Millilitri di Liquore
    50 Grammi di Burro
    1 Cucchiaio di Lievito
    1 Pizzico di sale
    1 scorza d'arancia grattugiata

    Procedimento:

    Versare tutti gli ingredienti in una ciotola.
    Iniziare ad impastare prima con una forchetta e poi con le mani ma per poco tempo, onde evitare che il composto diventi troppo appiccicoso.
    Si otterrà un impasto omogeno e morbido.
    Prelevare delle porzioni di impasto e creare dei rotolini.
    Tagliare ogni rotolino a tocchetti di grandezza omogenea.
    Dare la forma di palline e friggere in abbondante olio di semi caldo.
    Scolare quando le castagnole risultano dorate e cospargerle di zucchero a velo.
     
    .
  2. Alexlia
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Grazie piccola, sembrano deliziose.
     
    .
  3. matilde88
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Devono essere buonissime!!!
     
    .
2 replies since 11/2/2014, 17:30   819 views
  Share  
.