-
PiCCoLa_89.
User deleted
Castagnole alla ricotta
Ingredienti:
300 Grammi di Farina
300 Grammi di ricotta
100 Grammi di Fecola
3 Uova
80 Grammi di Zucchero
40 Millilitri di Liquore
50 Grammi di Burro
1 Cucchiaio di Lievito
1 Pizzico di sale
1 scorza d'arancia grattugiata
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Iniziare ad impastare prima con una forchetta e poi con le mani ma per poco tempo, onde evitare che il composto diventi troppo appiccicoso.
Si otterrà un impasto omogeno e morbido.
Prelevare delle porzioni di impasto e creare dei rotolini.
Tagliare ogni rotolino a tocchetti di grandezza omogenea.
Dare la forma di palline e friggere in abbondante olio di semi caldo.
Scolare quando le castagnole risultano dorate e cospargerle di zucchero a velo.. -
Alexlia.
User deleted
Grazie piccola, sembrano deliziose. . -
matilde88.
User deleted
Devono essere buonissime!!! .