Semplicemente Passioni forum

Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione

di D'Ettoris S., Nano C.; Cucina nazionale e regionale; cultura culinaria

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Isabel
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    jpg
    Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione

    Curato: D'Ettoris S., Nano C.
    Genere: Cucina nazionale e regionale; cultura culinaria
    Editore: D'Ettoris
    Data di pubblicazione: 2012
    Pagine: 216

    Descrizione
    La Calabria è una regione ricca di storia e tradizioni, che ogni giorno possiamo assaporare e riscoprire nelle pietanze che allietano le nostre tavole. Attraverso le pagine di questo ricettario, arricchito da curiosità e citazioni letterarie, si vuole accompagnare il lettore in un lungo viaggio per la Calabria dei sapori e dei profumi autentici, della ristorazione e dei paesaggi variegati, nella consapevolezza che la profonda comprensione di un territorio passa anche dalla conoscenza della gastronomia locale. Le ricette proposte in questo testo sono state fornite da chef e ristoratori, tutti accomunati da una grande passione per la cucina e da un profondo legame con la propria terra. Calabria in tavola è il risultato di un progetto editoriale innovativo che punta alla valorizzazione delle tipicità locali, riviste in chiave moderna e attuale.
     
    .
0 replies since 29/9/2013, 18:31   13 views
  Share  
.